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EL PUCHERO

 
Calle: Padre Damián, 37. Zona Chamartín. Madrid.
Teléfono: 91 345 62 98
Web: www.elpuchero.com
Fecha: 18 de diciembre de 2005 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina casera.
 

"En 1995 el restaurante El Puchero abrió una nuevo establecimiento en la zona Norte de Madrid, en la calle Padre Damián, 37. Hoy en día es una zona donde disfrutar de una amplia oferta hostelera, que en su día inauguró y conquistó El Puchero. Situado en el centro financiero de Madrid, junto al hotel Eurobuilding y el estadio Santiago Bernabéu, el restaurante de la calle Padre Damián es lugar de encuentro de un público muy variado que disfruta de nuestra cocida de calidad, en un ambiente agradable y cordial. Se destaca además por su servicio rápido y profesional."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1995
Propietario: El Puchero de Chamartín S.L.U.
Dirección: Familia Álvarez
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El Puchero surge como sucursal del restaurante del mismo nombre situado en la calle Larra 13, hoy ya cerrado.
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 24 a 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

¡ No ponen !

A compartir:

Alcachofas (<b); Pisto (>b); Morcilla (>b); Setas con gambas (b);

Segundos:

Rabo de toro (mb, muy abundante)

Postres:

Helado de turrón (b)

Vino:

Lan Crianza 2000 (<reg., Rioja)

Otros:

Cocina casera. Chupito gratis tras pedirlo. Todos los segundos platos son muy gererosos.

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Puchero, según una de las cepciones de la R.A.E. es el alimento diario y regular.

Carta en la web: Si, con precios y sin fotos.

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Seis, tres de la Cofradía, Carlos, Raúl y Antonio Avila.
Acompañantes: Por ser la cena de diciembre nos acompañan nuestras mujeres.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 0,96 € por persona.

A compartir:

Alcachofas salteadas: Se pidió un plato a 9,52 €.

Setas con gambas: Se pidió una ración a 13,8 €.

Pisto manchego: Se pidió una ración a 8,35 €.

Morcilla de Burgos: Se pidió un plato a 7,02 €.

Segundos:

Chipirones en su tinta con arroz: Se pide un plato a 13,7 €.

Medeallones de merluza a la plancha: Pedimos un plato a 20,44 €.

Lubina al horno: Pedimos un plato a 19,80 €o.

Chuletillas de cordero lechal: Pedimos dos platos a 16,59 € cada uno.

Rabo de toro: Pedimos un plato a 11,77 €.

Postres:

Tarta casera: Se pidió una a 4,17 €.

Crepes al ron: Se pidió uno a 4,49 €.

Limón con natillas: Se pidió uno a 4,49 €.

Helados artesanos: Se pidió uno a 2,07 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron cinco a 1,50 € cada uno.

Vino:

LAN crianza 2000: Tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas LAN (www.bodegaslan.com). Está elaborado con uvas 95% Tempranillo y 5% Mazuelo. Se pidió una botella a 11,88 €.

Copas: Invitan a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 87,0% corresponde a comida y el 13,0% a bebida.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
7
-
-
7
-
-
7
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,0

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
30,38 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Ricardo.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 20 de enero de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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