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ASADOR REAL

 
Calle: Plaza Isabel II, 1. Zona Centro. Madrid.
Teléfono: 91 547 11 11
Web: www.asadorreal.com
Fecha: 2 de diciembre de 2005 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Asador castellano.
 

"Desde 1.996 su fama se ha referenciado con el cordero y cochinillo asado en su tradicional horno de leña. No son menos importantes otras de sus cuidadas especialidades como las carnes rojas, la autentica gamba blanca de Huelva o su Jamón Ibérico de reserva de Guijuelo (Salamanca). Dispone de tres amplios salones (Príncipe, Medieval o Real) de ambientación castellana que consiguen un ambiente acogedor. Si son amantes de las tradicionales tapas o de realizar una reunión más informal en nuestra taberna podrá disfrutar de nuestros deliciosos y variados embutidos (jamones y lomos de Jabugo, Ibéricos de bellota, quesos curados de oveja), del picadillo de mi pueblo, del chorizo casero, de la deliciosa morcilla de Burgos de los canapés de anchoas y sin olvidarnos de los espléndidos calamares, del pulpo a la gallega, de los pimientos asados..... de tantas cosas y sabores diferentes. En la temporada estival podrán disfrutar de su magnífica terraza preparada para pasar una velada especial situado en el centro histórico del Madrid de los Austrias."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1996
Propietario: WEGIC S.A.
Dirección: Cecilia Cabra Lozano y Valeriano Cabra Lozano
Chef:  
Sumiller: Valeriano Cabra Lozano
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 35 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local:

Ruidoso que parece destinado a turistas

Aperitivo:

Pescado frito (reg. y frío)

A compartir:

Gambas (b); Ventresca de bonito con atún (<b); Riñones (<b); Morcilla de Burgos (mb); Chorizo frito (<b, frío)

Segundos:

Cochinillo (<b)

Postres:

Tarta al wisky (b, pero pedimos que la flambeen y no saben y lo hacen mal)

Vino:

Tilenus (reg.); CVNE (b)

Servicio:

Flojo.

Otros:

Corresponde a la cena de Diciembre. Licor gratis. Ricardo pidió la hoja de reclamaciones por no ser atendido al pedir que bajaran la temperatura del aire acondicionado (no se hizo efectiva). No volver.

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Asador Real quizás por tratarse de un asador que está cerca del Palacio Real.

Carta en la web: Si, sin precios y con fotos.

Carta de vinos en la web: Si, sin precios.

Comensales: Todos, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo y Antonio Avila.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 0,95 € por persona.

A compartir:

Chorizo casero a la brasa: Se pidió un plato a 4,95 €.

Morcilla de Burgos: Se pidió una ración a 5,50 €.

Riñones de lechal al ajillo: Se pidió una ración a 11,25 €.

Pimientos asados con ventresca de bonito: Se pidieron dos raciones a 11,60 € cada una.

Gambas blancas de Huelva a la plancha: Se pidieron dos raciones a 26,60 € cada plato.

Segundos:

Cuarto de cordero lechal asado en nuestro horno de leña: Pedimos dos cuartos para cuatro comensales, sale a 16,25 € por persona.

Ración de cordero asado en nuestro horno de leña: Pedimos un plato a 16,95 €.

Cuarto de cochinillo asado en nuestro horno de leña: Se pidió un plato para dos personas, a 15,25 € cada una.

Solomillo a la parrilla: Se pidió un plato a 17,95 €.

Ensalada de la casa: Se pidieron dos platos a 4,30 € cada uno.

Postres:

Tarta helada al whisky: Se pidieron cinco a 4,70 € cada una.

Sorbete de limón al cava: Se pidió uno a 3,25 €.

Flan casero con nata: Se pidió uno a 3,80 €.

Pudding de la casa: Se pidió uno a 2,85 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron cuatro cafés y cuatro infusiones a 1,30 € cada uno.

Vinos:

Cvne crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja de las bodegas de la Compañía Vinícola del Norte de España (www.cvne.com). Elaborado con uva Tempranillo 85% y Garnacha Tinta y Mazuelo 15%. Un año de crianza en barrica de roble americano. Se pidieron dos botellas. Cobran cada una a 13,25 €.

Tilenus crianza: Vino tinto con denominación de origen Bierzo, de las bodegas Estefanía (www.mgwinesgroup.com). Elaborado con uva Mencia 100% y criado en barrica de roble francés durante un periode de ocho a doce meses. Se pidió una botella a 16,50 €.

Copas: Invitan a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 80,8% corresponde a comida y el 19,2% a bebida.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
6
4
5
5
6
3
5
5
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

4,88

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
43,04 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Ricardo.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 13 de enero de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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