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TABERNA DE CURRO EL PALMO

Restaurante cerrado en 2013
 
Calle: Maria de Guzmán, 34, zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 554 57 66
Web: No figura
Fecha: 18 de marzo de 2005 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Pinchos y tapas.
 

Taberna familiar y hogareña que lleva el nombre de una conocida canción de Joan Manuel Serrat. En el salón del fondo se puede uno sentarse a comer picoteando. Para tomar: anchoas, chuletón de buey, espárragos, secreto ibérico..., también tienen unas roscas rellenas buenísimas.

 
Fundado: 2004
Propietario: La Taberna de Curro el Palmo S. L.
Dirección: María Aránzazu Cerrillo Ugarte
Chef: María Aránzazu Cerrillo Ugarte
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

No ponen

A compartir:

Bienmesabe (reg, aceitoso); Berenjenas con miel (<b); Rosca de salmorejo con jamón (mb); Revuelto de gulas con jamón (b); Témpura de verduras (b).

Segundos:

Secreto de ibérico (>reg).

Postres:

Tarta de San Marcos (>b); Pudin (reg)

Vino:

Enate cri 2002 (b, Somontano).

Comentarios:

Tasca. Incómodo, mesa estrecha, desorden de camareros. Mantel y servilletas de papel. Chupitos gratis. No hace falta volver.

 
OTROS COMENTARIOS:

Las cañas: Las tomamos en el local. Fueron dos, a 1,80 € cada una. También se pidieron otras bebidas a razón de 12,40 €.

Nombre: Taberna de Curro el Palmo. Al parecer la taberna está dedicada a este personaje de la famosa canción de Joan Manuel Serrat Romance de Curro el Palmo.

Carta en la web: No dispone de web.

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Comensales: Siete, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl y Antonio Avila. Faltó Ricardo.

Pan:

No lo cobran.

A compartir:

Rosca de bacalao con salmorejo: Se pidieron dos, cada una la cobran a 4,50 €.

Bienmesabe: Se pidió una ración a 10,00 €.

Témpura: Se pidió un plato a 12,00 €.

Berenjenas con miel: Se pidió una ración a 10,00 €.

Huevos revueltos con gulas y jamón: Se pidió una ración a 10,00 €.

Platos principales:

Carrillada: Pedimos dos platos a 12,00 € cada uno.

Escalopines al Pedro Ximénez: Pedimos un plato a 10,00 €.

Chipirones: Pedimos un plato a 15,00 €

Chuletón: Se pidió uno a 20,00 €.

Secreto: Se pidió uno a 20,00 €.

Medallón de solomillo: Se pidió uno 12,00 €.

Postres:

Se pidieron siete por un total de 25,20 €. Salen a una media de 3,60 € cada uno.

Cafés e infusiones:
Se tomaron siete a 1,00 € cada uno.

Vino:

Enate crianza 2002: Vino tinto con denominación de origen Somontano, de las bodegas Enate (www.enate.es). Está elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, que envejecen en barrica de roble americano durante nueve meces, y Cabernet Sauvignon, que lo hacen en barrica de roble francés durante el mismo tiempo. Se pidieron tres botellas. Cobran cada una a 11,50 €.

Copas: Invitan a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 81,0% corresponde a comida y el 19,0% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
6
7
6
8
8
5
5
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,43

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
31,24 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos.
 
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Actualizada el 30 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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