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BICE

Restaurante cerrado en 2014
 
Calle: Génova, 19. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 319 40 29
Web: www.clubvips.com (ya no existe en la web)
Fecha: 30 de julio de 2004 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina italiana.
 

"Bice Madrid forma parte de la cadena Internacional Bice, que cuenta con restaurantes en Miami, Nueva York, Chicago, Palm Beach, Las Vegas, Montreal, Milan, Londres, Amsterdam, Monte Carlo, Tokio, Singapur, Dubai, Buenos Aires, Santiago de Chile, Curtiva (Brasil) y México. La alta cocina italiana, llena de registros mediterráneos rescatados de las recetas clásicas y desarrollados por Rugieri para Bice, resucitan unas combinaciones de sabores que invitan a la verdadera degustación."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1926 en Milán, 2002 en Madrid
Propietario: Luculo S.A.
Dirección: Jesús Carnero, en 2009
Chef: Giorgio Baldari
Jefe de sala:  
 
Bice formó parte de los restaurantes del Grupo VIPS
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Calamares y calabacín a la romana (mb); Ensalada de setas y queso (s/c); Ensalada de bogavante (reg).

Segundos:

Bacalao desmigao (b); Rissotto de gambas y espárragos verdes (mb).

Postres:

Tiramisú (mb); Helado de pistacho (<b); Plátano flambeado con helado de vainilla (>b).

Vino:

Viñas del Vero (>b).

Comentario:

Cocina italiana. Sin copa. Panes diversos.

 
OTROS COMENTARIOS:

Entorno: Cerca de la plaza de Colón.

Las cañas: Se tomaron dos cervezas Heineken a 2,67 € y dos cervezas sin alcohol a 2,41 € cada una.

Nombre: Bice. Es la contracción del nombre propio de la fundadora, Beatrice Ruggeri.

Carta en la web: No

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Cuatro, Antonio Arnáiz, Justo, Paco y Raúl Faltaron Antonio de la Poza, Carlos, Ricardo y Antonio Avila.

Pan:

Lo cobran a 1,07 € por persona. Pusieron seis en lugar de siete. Cobran a 3,90 € por persona.

A compartir:

Ensalada de bogavante: Se pidió una a 20,33 €.

Ensalada de setas y queso: Se pidió una a 12,57 €.

Calamares y calabacín a la romana: Tomamos una ración a 10,97 €.

Platos principales:

Bacalao desmigao: Pedimos dos platos a 12,84 € cada uno.

Rissotto de gambas y espárragos verdes: Se pidió un plato a 13,91 €.

Lasagna de cordero: Se pidió una a 13,64 €.

Postres:

Tiramisú: Se pidió uno a 5,51 €.

Helado de pistacho: Se pidieron dos a 4,81 € cada uno.

Plátano flambeado con helado de vainilla: Se pidió uno a 5,51 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron dos tés verdes, un poleo y un café sólo a 2,09 € cada uno.

Vino:

Viñas del Vero: Vino blanco joven con denominación de origen Somontano. De las bodegas Viñas del Vero (www.vinasdelvero.com). Está elaborado a base de uvas de la variedad Gewürztraminer. Pedimos una botella a 14,77 € cada una.

Copas: No invitan a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 87,1% corresponde a comida y el 12,9% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
-
7
-
-
8
8
7
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,50

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
37,22 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 25 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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