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EL ALIÑO

 
Calle: Rafael Calvo, 40. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 310 00 74
Web: www.restauranteelaliño.com
Fecha: 28 de mayo de 2004 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina española y mediterránea.
 

"Se encuentra situado entre el castizo barrio de Chamberí y el paseo de la Castellana, abrió sus puertas en el año 2002. Su cocina española destaca por las carnes al horno. Además, en su carta encontrarás deliciosos platos como la "Merluza al horno con almendras y jamón ibérico" o el 'Rabo de toro estofado al estilo aliño', con un espectacular sabor y textura. Somos un establecimiento donde usted podrá degustar deliciosa comida de temporada, nuestra especialidad. Visítenos y disfrute del ambiente familiar que tenemos para usted. En cafetería y restaurantes somos su mejor opción. Damos servicio de menú diario y menú fin de semana. También contamos con especialidades de la casa a la carta. No lo piense más y acérquese a nuestro local, le atenderemos de forma eficiente y personalizada. Le esperamos."

(Información de su página web)

 
Fundado: 2002
Propietario: Inversiones Innogama S.L.
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 40 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: El Aliño.

Carta en la web: No dispone de carta.

Carta de vinos en la web: No dispone de carta de vinos.

Comensales: Ocho, de la Cofradía Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Ricardo y Antonio Avila. Faltaron Raúl y Tino.
Acompañante: Antonio Muñoz.

Local: Nos pusieron en una mesa redonda grande. Muy bien.

Entradas:

Chipirones a la parrilla: Se pidieron previamente al menú dos raciones, cada una a 11,90 €.

Menú degustación:

Se pidieron ocho, a 24,90 € por persona. No incluye la bebida.

Vino:

Viña Olagosa crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja. De bodegas Perica (www.bodegasperica.net). Está elaborado con uvas Tempranillo (90%), Garnacha (5%) y Mazuelo (5%). Se pidieron dos botellas a 15,80 € cada una.

Marqués de Tomares crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja. De las bodegas Marqués de Tomares (www.marquesdetomares.com). Está elaborado con uvas Tempranillo 90 %, Mazuelo 7% y Graciano 3% y crianza en barrica de roble americano y francés durante doce meses. Pedimos una botella a 16,50 €.

Copas: No hay constancia que invitaran a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 75,7% corresponde a comida y el 24,3% a bebida. Este porcentaje no es real pues hay un error en la factura.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A. Hay un error ya que en la factura figura que se bebieron diecinueve botellas de agua, cosa que no es verdad.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
AMu
8
8
7
9
8
7
-
7
-
8
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,75

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
36,81 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 30 de diciembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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