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FAISANDÉ

Restaurante cerrado en 2004
 
Calle: Príncipe de Vergara, 56. Zona Salamanca. Madrid.
Teléfono: 91 431 08 34
Web: No figura.
Fecha: 26 de marzo de 2004 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina de autor.
 

Fue fundado en el año 2003 y tras poco tiempo de existencia, se trasladadó, en septiembre de 2004, al hotel Santo Mauro. Después de poco más de un año desapareció. El chef Roberto Limas presenta platos tradicionales pasados por las técnicas actuales. En su cocina se pueden degustar entre otros la ensalada verde de amargos con cigalas salteadas y pistachos, el carpaccio de venado con mostaza antigua, siete hierbas y lascas de Idiazábal o la lasaña de bogavante, tomate confitado y calabacín al parmesano. Para postre los frutos rojos marinados al Tabasco con brownie y caramelo de pistachos, la sopa de chufas o el hongo de tiramisú.

 
Fundado: 2003
Propietario: Faisandé Alta Cocina S. L.
Dirección: Roberto Limas Martín
Chef: Roberto Limas Martín
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 45 €.
 
OTROS COMENTARIOS:

Las cañas: Sólo se tomó una en la mesa a 2,68 €.

Nombre: Faisandé. Término francés que se refiere al periodo de reposo en descomposición de un ave de caza antes de su elaboración.

Carta en la web: No dispone de web.

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Local: Muy pequeño, con decoración minimalista. Las paredes están pintadas en color blanco con una línea ancha horizontal de color marrón y con algunos números dibujados sobre ellas.

Comensales: Seis, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Ricardo y Antonio Avila. Faltaron Paco y Raúl.

Pan y aperitivo:

No se incluye en el menú degustación, lo cobran a 4,28 € por persona.

Menú degustación:

Pedimos el menú degustación a 42,80 € por persona. No incluye ni bebidas ni cafés. El menú está formado por:

Carpaccio de venado.

Menestra de verduras.

Atún rojo.

Carrillera de ternera guisada.

Dos postres por comensal.

Cafés e infusiones:
Cuatro cafés y dos infusiones a 2,14 € cada bebida. No forman parte del menú.

Vino:

Luis Cañas crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas Luis Cañas (www.luiscanas.com). Elaborado con uvas de la variedad Graciano, Tempranillo y Garnacha. Pedimos tres botellas a 16,00 € cada una.

Copas: No consta que invitan a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 79,5% corresponde a comida y el 20,5% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
8
5
6
6
8
-
-
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,67

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
59,22 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Ricardo.
 
Ver factura
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 24 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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