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ALBORÁN

Restaurante cerrado en 2012
 
Calle: Ponzano, 39-41. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 399 21 50
Web: www.alboran-rest.com (ya no existe)
Fecha: 27 de diciembre de 2003 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina andaluza y mediterránea.
 

"La base de nuestra cocina es la mediterránea, principalmente la andaluza y la valenciana, la primera con distintas variedades de pescaditos fritos (boquerones fritos, salmonetitos, calamaritos, etc.) y un amplio conjunto de todos ellos incluidos en nuestra fritura. Nuestra variedad de arroces es exquisita, arroz con bogavante, arroz caldoso, arroz negro y paellas en sus múltiples variedades. Para nuestros clientes que prefieran la degustación de carnes contamos con exquisito lomo de cebón, solomillo y en algunas ocasiones rabo de toro estofado. Nuestra carta de vinos es muy amplia en tintos, blancos o rosados y para finalizar o durante la comida disponemos de una gran variedad de cavas"

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1994
Propietario: Serdial Hostelería S. L.
Dirección:

Alfredo Garcés Urios

Chef:  
Jefe de sala: Alfredo Garcés Urios
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 40 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Verduras plancha (mb); Pantumaca con jamón (mb); Pantumaca con anchoa (s/c, yo no lo tomé); Pescado adobado (>b); Chipirones plancha (>b)

Segundos:

Arroz con bogavante y gambas (mb, caldoso); paella negra de calamares y gambas (b).

Postres:

No lo apunté.

Vino:

Marqués del Puerto (b); Manzanilla Solear (<b)

Servicio:

Debido a la fecha, servicio "sobrepasado", desatento.

Otros:

Turrones.

 
OTROS COMENTARIOS:

Las cañas: Las tomamos en la mesa. Fueron tres copas de cerveza a 1,82 € y tres medianas a 2,68 €.

Nombre: Alborán. Es el nombre de una isla del mediterráneo y del mar que la rodea. Un nombre mediterráneo para un restaurante mediterráneo.

Carta en la web: La tenía sin fotos de los platos y con precios.

Carta de vinos en la web: La tenía con precios sin I.V.A.

Comensales: Seis, tres de la Cofradía Club del Tragón, Raúl, José Luis Barba y Antonio Avila. Faltaron Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco y Ricardo.

Acompañantes: Al ser la cena de Navidad nos acompañan nuestras esposas, Rosa, Rosa y Gloria.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 2,14 € por persona.

A compartir:

Pantomaca con jamón: Se pidieron dos raciones a 5,89 €.

Pantomaca con anchoas: Se pidieron dos raciones a 5,89 €.

Verduras a la plancha: Se pidió un plato a 9,63 €.

Pescado en adobo: Se pidió una ración a 8,56 €.

Chipirón plancha: Se pidió una ración a 13,91 €.

Platos principales:

Arroz con bogavante y gambas: Pedimos para dos a 18,19 € cada uno.

Paella negra de calamares y gambas: Se pidió para dos a 17,12 € cada uno.

Postres:

Almirante: Se pidieron cuatro a 5,35 € cada uno.

Sorbete: Se pidió una a 5,35 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron tres a 2,14 € cada café. Pusieron un poco de turrón.

Vinos:

Solear: Vino blanco con denominación de origen Manzanilla San Lucas de Barrameda, de las bodegas Barbadillo (www.barbadillo.com). Elaborado con uva de la variedad Palomino Fina 100%. Se pidió una botella a 14,98 €.

Marques del Puerto: Vino tinto con la denominación de origen de Rioja. De las bodegas Marqués del Puerto, (www.bodegamarquesdelpuerto.com). Elaborado a partir de uvas Tempranillo (90%) y Mazuelo (10%). Criado en barricas de roble francés y americano durante un año. Pedimos una botella a 12,84 €.

Copas: No consta que invitaran.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La carta y la factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 82,2% corresponde a comida y el 17,8% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
JLB
7
-
-
-
-
-
7
-
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,00

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
36,20 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 23 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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