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ASTURIANOS

 
Calle: Vallehermoso, 94. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 533 59 47
Web: No dispone.
Fecha: 31 de octubre de 2003 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina asturiana.
 

Cocina asturiana de la que destacan las fabes, el morcillo guisado con guarnición y el flan de queso fresco. Posee doscientas referencias en vinos.

 
Fundado: 1958
Propietarios: Familia Fernández Bombin
Dirección: Familia Fernández Bombin
Chef: Doña Julia Bombin
Jefe de sala: Sus hijos, Belarmino y Alberto Fernández
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Boletus; Revuelto de gambas, algas y algo más; Anchoas; ensalada templada de….

Segundos:

Ventresca de bonito

Vino:

Campillo Cri 99 (b)

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Asturianos. Indica que la comida y los productos ofrecidos en el restaurante van a ser asturianos.

Carta en la web: No dispone de web.

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Local: Pequeño, minino espacio.

Comensales: Cinco, cuatro de la Cofradía Antonio de la Poza, Carlos, Justo y Raúl. Faltaron Antonio Arnáiz, Paco y Tino, Ricardo y Antonio Avila.
Acompañante: Antonio Muñoz.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 0,09 € por persona.

A compartir:

Boletus: Se pidió un plato a 14,00 €.

Revuelto de gambas, algas y oricios: Se pidió una ración a 11,00 €.

Anchos artesanas de Llanes: Se pidió una ración a 7,25 €.

Ensalada templada de Gambas: Se pidió un plato a 7,25 €.

Segundos:

Carrillada de ternera estofada: Pedimos dos platos a 9,65 € cada uno.

Ventresca de bonito a la plancha en salsa de fino: Se pidió un plato a 15,00 €.

Rape a la sidra: Pedimos dos platos a 19,25 € cada uno.

Postres:

Flan de queso: Se pidió uno a 3,35 €.

Sorbete de limón: Se pidieron dos a 3,35 € cada uno.

Tarta de mousse de sidra: Se pidió una a 3,35 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron dos cafés, dos menta poleo y un té a 1 € cada uno. Por error nos cobraron 29 cafés en vez de dos.

Vino:

Campillo crianza 1999: Seleccionado por los restaurantes del grupo La Máquina como vino de la casa y embotellado para ellos. Vino tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas Campillo (www.bodegascampillo.com). Criado durante veinte meses en barrica de roble francés y americano. Uva 100% Tempranillo. Se pidió una botella a 16,00 €.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 84,5% corresponde a comida y el 15,5% a bebida. Estos están calculados teniendo en cuenta el error en la factura.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A. La factura tiene un error, figura que se han tomado 29 cafés en lugar de dos. Se ha cobrado 27,00 € de más. Sin este error la cena hubiera costado 5,40 € menos por comensal, es decir, en vez de 36,54 € habría salido a 30,94 €.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
AMu
-
-
6
8
7
-
7
-
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6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,80

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
36,34 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 27 de diciembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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