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ODRIOZOLA

Restaurante cerrado
 
Calle: Zurbano, 13. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 319 31 50
Web: No figura
Fecha: 26 de septiembre de 2003 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina vasca.
 

De entre sus platos destacan la lasaña fría de bonito y anchoa, el bacalao a la brasa o club Ranero, la merluza con almejas o frita con chipirones y el chuletón de buey.

 
Fundado: 1999
Propietario:  
Dirección José Ramón Odriozola
Chef: José Ramón Odriozola
Jefe de sala:  
 
 
COMENTARIOS:

Nombre: Odriozola. El nombre del chef.

Carta en la web: Web no disponible.

Carta de vinos en la web: Web no disponible.
El Chef: José Ramón Odriozola. Se ha formado con Ferrán Adriá y Martín Berasategui. Ha trabajado como profesor en la escuela de restauración de Euskadi y fue chef del restaurante Negubide visitado por la Cofradía Club del Tragón en la cena Nº 133 en 2001.
Comensales: Cinco, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo y Paco. Faltaron Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila.

Pan y aperitivo: Lo cobran a 3,00 € por comensal.

A compartir:

Txangurro al horno: Se pidió un plato. Lo cobran a 16,72 €.

Hongos confitados: Tomamos una ración a 16,08 €.

Almejas a la plancha: Se pidió una ración a 35,31€.

Segundos:

Solomillo: Se pidieron dos, cada uno lo cobran a 17,69 €.

Merluza con chipirones: Se pidió una a 36,55 €.

Lomos de merluza: Se pidió un plato a 18,33 €.

Carrillada de ternera: Se pidió un plato a 15,10 €.

Postres:

Copa praliné: Se pidieron dos a 5,47 € cada uno.

Tejas y trufa: Se pidió uno a 5,79 €.

Otros dos postres: A 5,47 € cada uno.

Cafés e infusiones:
Tres infusiones a 1,93 € cada una y dos cafés a 1,77 €.

Vinos:

Muga crianza 1998: Vino tinto con denominación de origen Rioja. De las bodegas Muga, (www.bodegasmuga.com). Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo 70%, Garnacha 20%, Mazuelo 7% y Graciano 3%. Criado durante dos años en barricas de roble. Pedimos dos botellas. La botella la cobran a 18,01 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 78,4% corresponde a comida y el 21,6% a bebida.

La factura: Los precios no incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
-
8
7
7
8
8
-
-
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,60

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
51,86 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
 
Actualizada el 12 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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