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AL PASEO

 
Calle: Paseo de la Habana, 65. Zona Chamartín. Madrid.
Teléfono: 91 457 61 03
Web: ww.alpaseo.com
Fecha: 25 de julio de 2003 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina mediterránea de temporada.
 

"En Mayo de 1999 abrió sus puertas este local, situado en las proximidades del Bemabéu, con una de las terrazas-jardín más agradables y tranquilas que se puede encontrar en Madrid. La cocina está especializada en recetas mediterráneas, protagonistas Indiscutibles los pescados a la sal o a la brasa, las gambas a la plancha servidas en raciones de medio kilo y entre las carnes el Villagodio (lomo de Buey a la parrilla) y el solomillo con foie en salsa de trufas. La carta se modifica en función de la temporada, el servicio profesional y amable, en cuanto a la carta de vinos se recogen más de 80 referencias para poder contentar a la mayoría de los paladares."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1999
Propietario: VILLAGODIO S.L.
Dirección: Eladio Freire Maneiro
Chef:  
Jefe de sala: Eladio Freire Maneiro
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 35 a 55 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Aros de cebolla y pimiento (aquí los llaman "chanquetes de huerta") (b); Chipirones encebollados (b, pero algo duros); Pimientos de piquillo rellenos de setas y langostinos (>b, algo picantes)

Segundos:

Lubina a la sal (>b)

Vino:

Viña Alcorta 2000 Cri (b)

Otros:

Terraza

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Al paseo. Quizás porque está situado en el paseo de la Habana.

Carta en la web: Si, con precios sin indicar si incluye el I.V.A. o no, hay algunas fotos.

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Tres, Carlos, Justo, Raúl, Faltaron Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Ricardo, Paco, Tino y Antonio Avila.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 1,50 € por persona.

A compartir:

Chipirones encebollados: Se pidió un plato a 10,85 €.

Chanquetes de huerta: Son aros de cebolla. Se pidió una ración a 9,90 €.

Pimientos del piquillo: Se pidió una ración a 10,95 €.

Segundos:

Lubina a la sal: Pedimos dos platos a 18,25 € cada uno.

Solomillo con foie y salsa de trufas: Se pidió un plato a 19,90 €.

Postres:

Leche frita casera: Se pidió una a 3,95 €.

Helado al gusto: Se pidió uno a 4,10 €.

Zumo de naranja natural: Se pidió uno a 2,85 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron dos cafés y una infusión a 2,87 € cada uno.

Vino:

No se tomó.

Copas: No invitan a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 93,2% corresponde a comida y el 6,8% a bebida.

La factura: Los precios de la factura incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
-
-
-
7
7
-
7
-
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,00

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
37,03 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 27 de diciembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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