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HUERTO Y BRASA

 
Calle: Bravo Murillo, 32. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 447 37 22
Web: No figura
Fecha: 29 de noviembre de 2002 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina creativa y de mercado.
 

Restaurante pequeño especializado en carnes y verduras a la parrilla. Destaca el chuletón de cebón, las verduras a la plancha y la tarta Tatín de manzana.

 
Fundado: 1997
Propietario: Sarga Restauración S.L.
Dirección  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 a 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

Zanahoria con queso

A compartir:

Queso camembert frito con mermelada de frambuesa (s/c); Setas empanadas con ali oli (reg); Foie con mermelada de frambuesa (reg); Huevos estrellados con chistorra (<reg); verduras plancha (<reg)

Segundos:

Medallones con salsa de higos y dátiles (reg, la salsa "no dice nada")

Postre:

Tarta Tatín con helado de leche merengada (>reg, muy dulzón)

Vino:

Protos 2000

Otros: Licor de la casa: anís con limón.

Comentario final: Conclusión: no hace falta volver

 
OTROS COMENTARIOS:

Las cañas: Las tomamos en el restaurante. Fueron siete a 2,00 € cada una.

Nombre: Huerto y brasa. Quizás el nombre le venga porque sus platos principales son productos de la huerta y carnes o pescados a la parrilla.

Carta en la web: No dispone de web

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Local: Dispone de dos salones pequeños. A nosotros nos pasaron al segundo. Mucho ruido.

Comensales: Ocho, todos menos Paco, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Avila.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 1,20 € por comensal.

A compartir:

Verduritas con jamón: Se pidió una ración a 9,50 €.

Setas empanadas: Se pidieron dos raciones, a 7,00 € cada una.

Huevos estrellados: Se pidieron dos raciones. Cada una sale a 7,00 €.

Foie: Se pidió una ración a 12,00 €.

Queso frito: Se pidió una ración a 6,00 €.

Segundos:

Solomillo al gusto: Pedimos dos platos a 14,00 € cada uno.

Medallones de solomillo: Se pidieron otros dos, cada uno a 14,50 €.

Magret de pato: Se pidió uno a 11,50 €.

Solomillo a la brasa: Se pidieron tres platos, cada uno a 13,30 €

Postres:

Delicias de plátano: Se pidieron dos a 4,25 € cada uno.

Tarta de mousse: Se pidieron dos a 4,00 € cada una.

Creppes de la casa: Se pidió uno a 4,00 €.

Tatín de manzana: Se pidieron dos a 4,25 € cada una.

Tarta de la casa: Se pidió una a 4,25 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron cinco cafés y una infusión a 1,50 € cada bebida.

Vino:

Protos crianza 2000: Vino tinto con la denominación de origen Ribera del Duero. De las bodegas del mismo nombre, (www.bodegasprotos.com/es). Está elaborado totalmente con uvas Tempranillo. Se pidieron dos botellas a 11,50 € cada una.

Copas: No invitan a chupitos. Se tomaron dos copas de wisky a 4,60 € cada una, dos copas de ginebra a 4,25 € cada una y una de ron a 4,25 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 84,5% corresponde a comida y el 15,5% a bebida.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
6
7
7
8
8
-
5
7
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,75

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
30,57 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 24 de diciembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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