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MONTANA

Restaurante cerrado
 
Calle: Lagasca, 5. Zona Salamanca. Madrid.
Teléfono: 91 435 99 01
Web: www.restaurantemontana.es (ya no existe)
Fecha: 22 de febrero de 2002 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina de mercado.
 

Entre sus platos destacan las alcachofas de Tudela con cardos, la ensalada de sardinas, la torta del casar envuelta en masa fina a la plancha con miel, los huevos estrellados, el cerdo ibérico con puré o el cochinillo lechal de Segovia con patatas a la vainilla, verduras y espuma de crema catalana, el pichón de grano, el atún con pasas, el costillar de cordero con salsa de pimientos choriceros y los postres caseros a base de queso.

 
Fundado: 2001
Propietario: Vianda Mayor S.L.
Dirección: Erika Feldmann
Chef: Ignacio González
Jefe de sala: Erika Feldmann
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 33,00 €.
 
COMENTARIOS:
Las cañas: La mayoría se tomaron fuera. En la mesa se pidieron dos a 2,45 € cada una.

Nombre: Montana. Es el nombre de la estación de esquí en los Alpes suizos, Crans-Montana, donde estudió hostelería la propietaria.

Carta en la web: No dispone de web.

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Local: Moderno, pequeño y estrecho. Poco iluminado.

Comensales: Ocho, Ricardo, Antonio Arnáiz, Paco, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Tino y Antonio Ávila. Faltó Raúl.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 1,50 € por persona.

A compartir:

Croquetas con carabineros: Se pidieron dos raciones a 7,06 € cada una.

Huevos de granja: Tomamos dos raciones. Los huevos son de producción propia. Cada plato lo cobran a 5,56 €.

Queso de oveja: Fueron dos raciones a 9,32 € por plato.

Alcachofas de Tudela: También se pidieron dos platos, cada uno a 9,92 €.

Segundos:

Bacalao: Se pidieron dos platos. Cada uno a 17,63 €.

Solomillo de buey: Se pidieron dos, cada uno a 18,93 €.

Lubina: Se pidió un plato a 19,08 €.

Costillar de cordero lechal: Se pidió uno a 17,13 €.

Salmonete de roca: Se pidió un plato a 15,63 €.

Presa de ibérico: Se pidió una a 13,82 €.

Postres:

Sopa de chocolate: Fueron tres las que pedimos, cada una de ellas a 5,10 €.

Buñuelos de chocolate: Se pidieron dos, cada uno a 5,26 €.

Helado: Se tomó uno a 4,51 €.

Frambuesas: Un plato a 4,51 €.

Cafés o infusiones:
Tres cafés, un descafeinado, tres poleos y una manzanilla a 1,65 € cada bebida.
Vino:

Besagain Crianza 1998: Vino tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas de la Rioja alavesa Casa Primicia (www.bodegascasaprimicia.com). Está elaborado con uvas Tempranillo 100%. Crianza en barrica de roble americano durante un año. Se pidieron tres botellas a 11,12 € cada una.

Servicio: Muy lento.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 83,3% corresponde a comida y el 16,7% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
6
5
5
6
6
6
-
6
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

5,75

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
40,62 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Tino.
 
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La reserva:
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 9 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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