Club Tragon   Sub head    
     
 

LA OCHAVA

Restaurante cerrado
 
Calle: Bustamante, 27. Zona Arganzuela. Madrid.
Teléfono: 91 527 38 68 ó 91 539 21 18
Web: No dispone
Fecha: 25 de enero de 2002 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina española, asador.
 

Está especializado en mariscos, pescados, carnes y postres caseros.

 
Fundado: 1999
Propietario: Celso Monterrubio Ramos
Dirección: Celso Monterrubio Ramos
Chef:  
Jefe de sala:  
 
Al parecer cerró con el nombre de La Ochava y sigue ahora abierto con el nombre "De Celso".
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 35,00 €.
 
COMENTARIOS:
Las cañas: Se tomaron en la mesa. En total fueron 14,40 €.

Nombre: La ochava. Según la R.A.E. una ochava, entre otras cosas, es un chaflán (plano que, en lugar de esquina, une dos paramentos). La entrada al restaurante está situada en un chaflán, quizá por eso se llame así el local.

Carta en la web: No dispone de web.

Carta de vinos en la web: No dispone de web.

Local: Amplio e iluminado por fluorescentes. Con mostradores como de marisquería. Nos pusieron en una mesa redonda.

Comensales: Ocho, Ricardo, Antonio Arnáiz, Paco, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Tino y Antonio Ávila. Faltó Raúl.

Pan:

A 0,90 € por persona.

A compartir:

Gambas blancas: Se pidieron dos raciones a 21,04 € cada una.

Tortilla: Fueron dos raciones a 9,62 € cada una.

Calamares a la romana: Fueron dos raciones a 10,52 € por plato.

Ensalada de bonito con pimientos: También se pidieron dos raciones cada una a 9,62 €.

Segundos:

Pescado: Se pidió uno. No sabemos cual a 21,04 €.

Cocochas de merluza al ajillo: Se pidió un plato a 19,53 €.

Lubina al horno: Se pidieron seis a 18,03 € cada una.

Postres:

Postres variados: Entre ellos sorbetes por un valor total de 39,69 €.

Cafés o infusiones:
Ocho cafés e infusiones a 1,5 € cada uno.
Vinos:

Cuatro botellas de vino, no sabemos cual, a 10,52 € cada una.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 82,7% corresponde a comida y el 17,3% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
7
8
7
7
8
7
-
6
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,00

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
44,93 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
Ver factura
Ver tarjeta
 
 
Actualizada el 8 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image