Club Tragon   Sub head    
     
 

NICOLÁS

Restaurante cerrado en 2009
 
Calle: Villalar, 4. Zona Salamanca. Madrid
Teléfono: 91 431 77 37
Web: No figura
Fecha: 26 de octubre de 2001 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina casera tradicional.
 

La especialidad del restaurante el potaje de garbanzos con chipirones. También está especializado en cocinar pescados poco habituales como el fletan a los lanzones.

 
Fundado: 1984
Propietario: Juan Antonio Méndez
Dirección Juan Antonio Méndez
Chef: Juan Antonio Méndez
Jefe de sala: Ángeles Giménez
 
Juan Antonio Méndez es un poeta y escritor que decidió un buen día dejar su actividad editorial para dedicarse a ser restaurador y compatibilizarlo con su actividad de poeta y traductor.
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 28 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

Col rellena de morcilla (b); Tosta de salmón ahumado (reg, salado).

A compartir:

Colas de cigalas fritas con col (b, 750 pts/ud, 4,50 €); Tacos de bacalao desalado encebollado (mb, 2.450 pts, 14,72 €); Potaje de garbanzos con chipirones (mb, 1.600 pts, 9,60 €); Boletus (mb, 2500 pts, 15,00 €)

Segundos:

Pargo al horno (b, 2500 pts, 15,00 €); Foie fresco de pato con salsa de peras (mb, 3.450 pts, 20,73 €); Carriladas de ternera estofadas (mb , 2.350 pts, 14,12 €)

Postres:

Sorbete de manzana asada (reg 600 pts, 3,60 €); Tarta de chocolate caliente con almendras (mb, 600 pts, 3,60 €); Charlota de chocolate (mb, 600); flan de naranja (<b, 600 pts, 3,60 €)

Vinos:

Cosme Palacios y Hermanos 98 Magnum (<reg; 5.600 pts 33,60 €)

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Nicolás.

Carta en la web: Web no disponible.

Carta de vinos en la web: Web no disponible.
Comensales: Todos, Antonio Arnáiz, Justo, Raúl, Ricardo, Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Tino y Antonio Ávila.

Vinos:

Cosme Palacio crianza 1998: Vino tinto con denominación de origen Rioja. En botella Magnum de las bodegas Palacio, (www.bodegaspalacio.es). Elaborado con uva Tempranillo 100%. Madurado en barricas de roble francés durante año.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
8
8
9
9
9
8
8
8
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,22

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
45,49 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza.
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 11 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image