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GUISANDO

Restaurante cerrado
 
Calle: Núñez de Balboa, 75. Zona Salamanca. Madrid
Teléfono: 91 575 10 10
Web: No figura
Fecha: 27 de julio de 2001 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina española casera e internacional.
 

Las especialidades del restaurante son el rabo de toro, el magret de pato y los callos.

 
Fundado: 1995
Propietario: Fimanra S.A.
Dirección  
Chef: Carlos I. Vicente
Jefe de sala: Alberto Talavera
Sumîller: Zacarias Ausín
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Rollitos de langostinos (b); Escalibada (reg); Croquetas (b); Ensalada de langostinos, aguacate y endivia (<b)

Segundos:

Solomillo con boletus (b)

Postre:

Helado de avellana (mal); Tarta tatín (mb); Souflé de trufa con salsa de plátano (>b).

Vinos:

Montecilla 97 (<b); Gran Feudo 95 Navarra Reserva (b).

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Guisando. Puede ser el gerundio del verbo guisar o un pueblo de Ávila del que dijo Camilo José Cela "es quizás el pueblecito de mas bellas vistas de toda España" (www.guisando.net)

Carta en la web: Web no disponible.

Carta de vinos en la web: Web no disponible.
Comensales: Cuatro, Antonio Arnáiz, Justo, Raúl y Ricardo. Faltaron Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Tino y Antonio Ávila.

Pan y aperitivo: Lo cobran a 1,05 € por comensal.

A compartir:

Rollitos de changurro: Se pidieron cuatro unidades. Los cobran a 1,95 € cada uno.

Croquetas caseras: Tomamos una ración a 7,80 €.

Escalibada con anchoas: Se pidió un plato a 6,90 €.

Ensalada de langostinos con verduras: Se pidió una ración a 7,20 €.

Segundos:

Rodaballo al horno con patatas: Se pidió uno a 13,35 €.

Solomillo de buey con boletus: Se pidieron dos platos a 14,10 € cada uno.

Magret de pato con salsa de jengibre: Se pidió un plato a 9,75 €.

Postres:

Helado o sorbete: Se pidieron dos a 3,75 € cada uno.

Tarta Tatín: Se pidió una a 3,75 €.

Milhojas con crema fresca y chocolate: Se tomó uno a 3,75 €.

Cafés e infusiones:
Tomamos tres cafés a 1,5 € cada uno y una infusión a 1,3 €.

Vinos:

Montecillo crianza 1997: Vino tinto con la denominación de origen Rioja. De las bodegas Osborne, (www.osborne.es). Elaborado con uva Tempranillo 90% y Graciano 10%. Madura en barricas de roble americano durante año y medio. Se pidió una botella. La cobran a 12,00 €.

Gran Feudo reserva 1995: Vino tinto con la denominación de origen Navarra. De las bodegas Gran Feudo, (www.granfeudo.es). Está elaborado con uva Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras una larga maceración, el vino pasa a barricas de roble francés y americano, en las que permanece durante año y medio. Se pidió una botella. Las cobran a 12,80 €.

Copas: No invitaron a chupitos. Cobraron los chupitos, tres licores a 6,75 € y una copa de orujo de hierbas a 2,25 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 75,2% corresponde a comida y el 24,8% a bebida.

La factura: Los precios no incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
-
7
-
-
6
-
6
7
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,50

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
35,97 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
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Actualizada el 9 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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