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ROMESCO

Restaurante cerrado
 
Calle: Gravina, 18. Zona centro. Madrid
Teléfono: 91 524 17 27
Web: No figura
Fecha: 29 de junio de 2001 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina mediterránea.
 

Entre sus especialidades están el "suquet de peix", con los diferentes pescados hechos a la parrilla, la fideua con setas silvestres. Dispone de una gran selección de quesos.

 
Fundado: Agosto de 2000
Propietario: Txamizo y Gastronomia S.L.
Dirección  
Chef: Ángel Cabezas
Jefe de sala: Ángel Fernández
 
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

Puré de calabaza con crujiente de jamón (>b); Tartar de salmón con helado de salmón (b)

A compartir:

Ensalada de queso de cabra con piñones (b); Terrina de perdiz con foie (<b); Ensalada de champiñones con trigueros y aros de cebolla (>b); Fideua de setas (>b) con ali oli.

Segundos:

Bacalao mediterráneo (mb); Bacalao con diferentes ajos (<b)

Postre:

Tiramisú retocado con gelatina de café (b); Espuma de crema catalana con helado de café (b); Fundente de chocolate con helado de plátano y salsa toffee (b).

Cafés e infusiones:

Tejas con trufas (b)

Vinos:

Glorioso 98

Comentario final: Buena presentación de platos

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Romesco. Es el nombre de una salsa a base de tomates, pan, ajo, pimientos rojos secos, almendras, avellanas y con aliño de romero, aceite, vinagre, sal y pimienta. Se acompaña entre otras cosas con los calçots en Cataluña.

Carta en la web: Web no disponible.

Carta de vinos en la web: Web no disponible.
Comensales: Seis, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl, Ricardo, . Faltaron Paco, Tino y Antonio Ávila.

Pan y aperitivo: Lo cobran a 2,09 € por comensal.

A compartir:

Terrina de perdiz con foie: Se pidió una ración, la cobran a 15,45 €.

Ensalada de queso de cabra con piñones: Tomamos dos raciones a 11,25 € cada una.

Ensalada de champiñones con trigueros y aros de cebolla: Se pidieron dos raciones a 10,29 € cada una.

Fideua de setas con ali oli: Se pidió un plato a 11,58 €.

Segundos:

Bacalao al pil pil: Se pidieron tres raciones a 16,56 € cada una.

Bacalao mediterráneo: Se pidió un plato a 16,56 €.

Bacalao por partes: Se pidió un plato a 16,56 €.

Bacalao con ajos: Se pidió un plato a 16,56 €.

Postres:

Tartita de manzana: Se pidió uno a 4,82 €.

Sopa de yogurt: Se pidió uno a 4,82 €.

Espuma de crema: Se pidieron dos a 4,82 € cada una.

Tiramisú: Se pidió uno a 4,82 €.

Fundante de chocolate: Se pidió uno a 4,82 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron cuatro cafés y una infusión a 1,61 € y 2,26 € cada una.

Vino:

Glorioso reserva 1998: Vino tinto con la denominación de origen Rioja. De bodegas Palacio, (www.bodegaspalacio.es). Elaborado con uva Tempranillo 100%. Tras una larga maceración, el vino pasa a barricas de roble francés, en las que permanece durante dos años. Se pidieron dos botellas. Las cobran a 12,54 € cada una.

Copas: No invitaron a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 85,7% corresponde a comida y el 14,3% a bebida.

La factura: Los precios no incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
-
6
6
7
7
-
7
6
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,50

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
41,50 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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Actualizada el 8 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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