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OR-DAGO JAN-TOKIA

 
Calle: Sancho Dávila, 15 Zona Ventas. Madrid.
Teléfono: 91 356 71 85
Web: www.restauranteordago.com
Fecha: 26 de enero de 2001 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina tradicional vasca.
 

"En nuestra cocina sólo utilizamos productos de la más alta calidad. Nuestros productos se compran puntualmente y según las posibilidades del mercado para que nuestros platos tengan siempre la calidad, frescura y sabor que ofrecen los productos naturales. Nuestra exigencia en calidad es muy alta porque queremos ofrecer a nuestros clientes la más alta experiencia gastronómica. Incluso en aquellos productos en los que es posible, sólo suministramos productos ecológicos que todavía refuerza más nuestra voluntad de ofrecer la más excelente cocina tradicional vasca."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1980
Propietarios:
El matrimonio Xavier Rodríguez Urquiri y Elena Amesti
Dirección
Xavier Rodríguez Urquiri
Chef:
Xavier Rodríguez Urquiri, hoy su hijo Iñigo
Jefe de sala:
Elena Amesti, hoy sus hijos Andoni y Elisabeth
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 35 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Anchoas en salazón (b); Revuelto de setas (>b); Changurro (<b); Pimientos de piquillo rellenos (>b); Almejas a la marinera (b); caracoles (<b)

Segundos:

Merluza a la vasca (<b)

Postre:

Leche frita (mb)

Vino:

Cosechero (<reg)

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Or Dago, en vasco significa 'ahí está' y tiene su equivalencia castellana en la palabra órdago, que es como ahora se conoce al restaurante en su página web. Jan Tokia es algo así como casa de comidas.

Carta en la web: Si, sin precios y con algunas fotos.

Carta de vinos en la web: Si, sin precios.
Comensales: Siete, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Justo, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltó Carlos y Paco.

Pan y aperitivo:

El pan a 0,84 €.

A compartir:

Anchoas en salazón: Se pidieron dos raciones a 6,11 € cada una.

Pimientos rellenos: Se pidieron dos platos a 8,99 € cada uno.

Revuelto de setas: Tomamos una ración a 8,35 €.

Caracoles: Se pidió una ración a 8,99 €.

Segundos:

Se pidieron seis. No queda constancia de cual fue la causa.

Cogote de merluza: Se pidieron tres platos a 35,37 € cada uno.

Merluza a la vasca: Se pidió un plato a 16,72 €.

Txangurro: Se pidió un plato a 13,50 €.

Almejas a la marinera: Se pidió un plato a 13,50 €.

Postres:

Tarta de trufa: Pedimos dos, cada uno a 3,86 €.

Leche frita: Pedimos también dos, cada uno a 3,86 €.

Flan de nata: Se tomó uno a 3,86 €.

Sorbete de limón: Se pidió uno a 3,86 €.

Cuajada: Se tomó una a 3,86 €.

Cafés e infusiones:
Siete, a 1,45 €.

Vinos:

Tres botellas del cosechero de la casa a 7,07 € cada una.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 85,5% corresponde a comida y el 14,5% a bebida.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A..

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
8
8
8
-
8
-
7
8
8
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,86

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
38,48 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 8 de diciembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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