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FERREIRO

 
Calle: Comandante Zorita, 32. Zona Tetuán. Madrid.
Teléfono: 91 553 93 42
Web: www.restauranteferreiro.com
Fecha: 24 de noviembre de 2000 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina asturiana y de mercado
 

"Los hermanos Feito, Manolo y Ernesto, forman una saga de buenos restauradores. Todo el sabor de lo bien hecho y aprendido en los fogones de una cuidada tradición familiar en el Principado Asturiano, está presente en Madrid desde hace más de 30 años. Grupo Ferreiro. Primero en su restaurante Ferreiro del Paseo de la Florida nº 15, mas tarde en Comandante Zorita nº 32 y desde el año 2005 en el Asador El Molinón, elaboran una cocina capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. FERREIRO (Comandante Zorita) La verdadera Cocina Astuariana: Cocina de mercado con los mejores pescados, carnes y nuestros famosos Platos de Cuchara. Cada día, gran variedad de sugerencias según productos de temporada. Salones independientes para celebraciones. Amplia bodega con vinos seleccionados de todas las D.O."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1992

Propietario: FEITOMAR S.L.
Dirección
Los hermanos Feito Martínez, Manuel y Ernesto.
Chef: Migule Fernández Ruán
Jefe de sala: David Fernández Cano
 
Este restaurante forma parte de los tres que tiene el Grupo Ferreiro (www.ferreirorestaurante.com).
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 35 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: Ferreiro. Es la versión asturiana de ferrero, antiguamente herrero. El restaurante usa como logotipo la imagen de un herrero modelando metal con un martillo y un yunque.

Carta en la web: Si, con precios, salvo los postres. Sin fotos.

Carta de vinos en la web: Si, sin precios.

Local: Amplio, dividido en tres plantas. En la baja, nada mas entrar, a la derecha, se encuentra una pequeña barra y al frente un primer salón. Al fondo se divisa la escalera que sube al primer piso y a la izquierda la que baja al sótano, donde están los servicios y una sala para comidas de empresa o celebraciones familiares.

Comensales: Estuvimos seis, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Justo, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Carlos, Paco y Raúl.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
7
8
7
-
7
-
-
7
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,00

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.500 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
39,07 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
No quedó constancia de quien reservó.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 14 de noviembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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