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LA ÚRSULA

Desde 2015 se llama LA COCINA DE LA ABUELA
 
Calle: Serrano, 93. Zona Salamanca. Madrid
Se entra por la calle López De Hoyos 17.
Teléfono: 91 564 23 79
Web: www.lacocinadelaabuela.restaurant
Fecha: 29 de setiembre de 2000 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina española tradicional
 

"La Cocina de la Abuela mantiene las buenas y queridas tradiciones de la mejor cocina española en el centro del Barrio de Salamanca de Madrid, en la calle Serrano, la más emblemática de la zona. Aquí encontrarás los mejores productos preparados como te gustan, como cocinaban nuestras abuelas, con generosidad y el cariño que merecen. Un ambiente sencillo y familiar junto con ese trato próximo y profesional que sólo se adquiere tras muchos años de experiencia contribuyen a que cuando nos visites te encuentres como en casa, puesto que eso es lo que pretendemos, hacer de La Cocina de la Abuela un lugar grato y familiar."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:  
Propietario: ROJO E HIJOS S.L.
Dirección Carlos Rojo
Chef:  
Jefe de sala:  
 
Del mismo grupo eran los mesones Jerónimo Jeromín en la calle General Martínez Campos de Madrid y Mesón Jeromín en la calle Torres Quevedo 11 de Alcobendas. Ambos están ahora cerrados.
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 10 a 20 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Jamón (reg, salado); Setas empanadas con ali-oli (>b); Revuelto de habitas y morcilla (b); Pimientos de piquillo rellenos de changurro (b).

Segundos:

Rape con salsa de oricios (b); Foie (b).

Vino:

LAN 97

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: La Úrsula. Es el nombre de la abuela del actual dueño, Carlos Rojo, la cuarta generación de hosteleros en la familia.

Carta en la web: Si con precios y sin fotos.

Carta de vinos en la web: Si con precios.
Comensales: Seis, cinco de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Justo, Raúl y Antonio Ávila. Faltaron Paco, Carlos, Ricardo y Tino.
Acompañantes: Otro.

Vino:

LAN crianza 1997: Tinto crianza con denominación de origen Rioja, de las bodegas LAN (www.bodegaslan.com). Está elaborado con uvas 95% Tempranillo y 5% Mazuelo.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
7
7
7
-
7
-
7
-
-
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,83

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.280 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
32,73 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 12 de noviembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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