Club Tragon   Sub head    
     
 

DE MARÍA

 
Calle: Félix Boix, 5. Zona Chamartín. Madrid
Teléfono: 91 359 65 07
Web: www.demariarestaurante.es
Fecha: 25 de julio de 2000 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina argentina
 

"Ubicado en el centro financiero de la capital, a escasos metros de plaza de Castilla y próximo al estadio Santiago Bernabéu, De María es una fusión de lo mejor de la cocina argentina y los asadores españoles. ... un espacio clásico... pero moderno, de vanguardia ... pero tradicional, de restauración ... pero de charlas animadas entre amigos después de las comidas."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1994
Propietario: De María Restaurantes S.L.
Dirección  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
Forma parte del grupo De María.
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 38 a 46 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: De María. Ignoro el porqué del nombre.

Carta en la web: No.

Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Seis, cinco de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Carlos, Justo, Ricardo y Antonio Ávila. Faltaron Antonio de la Poza, Paco, Raúl y Tino.
Acompañantes: Otro.

Otros: Invitan a cañas, cava y licores.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
7
8
-
9
7
-
-
8
-
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,80

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.800 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
40,87 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 11 de noviembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image