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LA TERRAZA DE PEDRO LARUMBE

 
Calle: Serrano, 61. Zona Salamanca. Madrid
Teléfono: 91 575 11 12
Web: www.pedrolarumbe.com
Fecha: 28 de julio de 2000 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina creativa de mercaado
 

"Este es un espacio privilegiado que deja adivinar su belleza incluso desde el exterior -gracias a su edificio- que data de 1896 y que resulta uno de los más emblemáticos de Madrid. Está situado entre el 'chic' de la calle Serrano y la elegancia del Paseo de la Castellana. Por eso el restaurante Pedro Larumbe puede preciarse, no sólo de ser uno de los más hermosos de Madrid, sino también, de ser uno de los pocos templos de la gastronomía calificado de edificio protegido. La restauración supo conformar una sabia y afortunada combinación de modernidad y clasicismo, que además, resulta ser uno de los pilares de la filosofía del restaurante."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1996
Propietario: Pedro Larumbe
Dirección Pedro Larumbe
Chef: Pedro Larumbe
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 50 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local:

Terraza del restaurante Pedro Larumbe situado en el un magnífico sitio, esto es, antiguo edificio del diario ABC

Menú:

A 3.500 pts (21 €) más IVA más bebidas. A elegir entre 8 primeros, 8 segundos (4 de carne y 4 de pescado) y 8 postres.

A compartir:

Ensalada de dos salmones (<b); Brandada de bonito (b, algo "pesada"); Puding de cabracho (b); Parfait de foie con berros (<b).

Segundos:

Merluza marea negra (b); Bacalao ajo arriero (b); brocheta de pintada al curry (b).

Postres:

Merluza marea negra (b); Bacalao ajo arriero (b); brocheta de pintada al curry (b).

Vino:

Ochoa 96 Tempranillo, Navarra (b, 1,900 pts).

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: La terraza de Pedro Larumbe, es porque está situado en una terraza y Pedro Larumbe es el nombre del dueño y jefe de cocina del restaurante.

Carta en la web: No.

Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Ocho, siete de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl, Ricardo y Antonio Ávila. Faltaron Paco y Tino.
Acompañantes: Fernando Pina.

Vino:

Ochoa Tempranillo crianza 1996: Tinto con denominación de origen Navarra, de las bodegas del mismo nombre, (www.bodegasochoa.com). Elaborado con uvas Tempranillo 100%. Criado en barrica de roble americano durante un año. A 11,4 € la botella.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
FPi
7
7
8
9
8
-
8
7
-
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,63

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.185 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
31,16 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 10 de noviembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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