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LA TOJA

Restaurante cerrado
 
Calle: Siete de Julio, 3. Zona Sol. Madrid.
Teléfono: 91 266 30 34
Web: No figura
Fecha: 30 de junio de 2000 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina gallega
 
Especialidad: Mariscos y pescados.
 
Fundado: 1962 por José Limares Guille y otros
Propietario: Maria Luisa Cofrades Rodríguez
Dirección Maria Luisa Cofrades Rodríguez
Chef: Carmelo Nieto
Jefe de sala: Casiano García
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 32 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: La Toja. Corresponde a una pequeña isla que está situada en las Rías Bajas, frente al Grove y a 30 km de Pontevedra. Quizás de donde son los dueños.

Carta en la web: No figura web.

Carta de vinos en la web: No figura web.
Comensales: Siete, seis de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Justo, Raúl y Paco.
Acompañante: Otro.
Local: Antiguo, poco iluminado, de otra época.

La factura: No se conserva.

Nota: En otoño de 2016 han reabierto el restaurante con el mismo nombre.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
5
5
5
4
-
-
-
4
4
3
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

4,29

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
7.500 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
45,08 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza
 
 
Actualizada el 29 de septiembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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